Бутерброды с беконом и горчицей

Бутерброды с беконом и горчицей

Описание приготовления:

Красочные бутерброды понравятся мужам, они обожают сочетание сочного бекона (это разновидность солёной свинины, приготовленная из различных частей свиной туши, обычно из свиной грудинки или из менее жирных отрубов спины) с горчицей. Сорт хлеба можно выбирать по своему вкусу: белый, ржаной или бородинский. Бекон по жажде можно поджарить.

Назначение: На ужин / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Горчица / Батон
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Бекон соленый  — 4 Штуки
  • Хлеб черноволосый или ржаной  — 2 Ломтика
  • Горчица зерновая  — 2 Чайных ложки
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Перец черноволосый молотый  — 2 Щепотки

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Бутерброды с беконом и горчицей»

Бутерброды с беконом и горчицей

Подготовьте указанные ингредиенты.

Бутерброды с беконом и горчицей

Разрежьте ломтики черноволосого хлеба пополам и обмажьте их сметаной любой жирности или майонезом.

Бутерброды с беконом и горчицей

Промойте помидоры в воде, вырежьте зеленые сердцевинки и нарежьте их кружочками. Выложите на бутерброды.

Бутерброды с беконом и горчицей

Нарежьте бекон ломтиками и выложите на слой помидоров.

Бутерброды с беконом и горчицей

Выложите на любой ломтик бекона по половине чайной ложки зерновой горчицы. Ее можно заменить обычной магазинной горчицей.

Бутерброды с беконом и горчицей

Украсьте свежей зеленью и подайте к столу разом же после приготовления.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: