Описание приготовления:
Красочные бутерброды понравятся мужам, они обожают сочетание сочного бекона (это разновидность солёной свинины, приготовленная из различных частей свиной туши, обычно из свиной грудинки или из менее жирных отрубов спины) с горчицей. Сорт хлеба можно выбирать по своему вкусу: белый, ржаной или бородинский. Бекон по жажде можно поджарить.
Назначение: На ужин / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Горчица / Батон
Блюдо: Бутерброды / Закуски
Ингредиенты:
- Бекон соленый — 4 Штуки
- Хлеб черноволосый или ржаной — 2 Ломтика
- Горчица зерновая — 2 Чайных ложки
- Помидор — 1-2 Штук
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Перец черноволосый молотый — 2 Щепотки
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Бутерброды с беконом и горчицей»
Подготовьте указанные ингредиенты.
Разрежьте ломтики черноволосого хлеба пополам и обмажьте их сметаной любой жирности или майонезом.
Промойте помидоры в воде, вырежьте зеленые сердцевинки и нарежьте их кружочками. Выложите на бутерброды.
Нарежьте бекон ломтиками и выложите на слой помидоров.
Выложите на любой ломтик бекона по половине чайной ложки зерновой горчицы. Ее можно заменить обычной магазинной горчицей.
Украсьте свежей зеленью и подайте к столу разом же после приготовления.
Источник