Рулет из лаваша с тунцом и яйцом

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом

Описание приготовления:

Рулет режется без всяких проблем и получается на срезе весьма красивым. Тунец можно брать совершенно любой, главное хорошо слить жидкость, иначе лаваш размокнет. Сыр лучше всего взять с сформулированным вкусом, тогда начинку не придется подсаливать. Если не любите майонез, замените его сметаной, добавив туда соль и горчицу для пикантности.

Направление: На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец (род лучепёрых рыб из семейства скумбриевых (Scombridae)) / Яйца / Лаваш / Консервированный тунец
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш ювелирный  — 1 Штука
  • Тунец консервированный  — 214 Грамм (1 банка)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сыр жесткий  — 100 Грамм
  • Зелень  — 10 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм

Число порций: 4-5

Как приготовить «Рулет из лаваша с тунцом и яйцом»

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с тунцом и яйцом. Яйца отварите и остудите заблаговременно, зелень сполосните и обсушите, с консервированного тунца слейте жидкость.

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом

Тунец измельчите при помощи ножа или вилки. Тонкий лаваш расстелите, смажьте верхотура майонезом и разложите тунец ровным слоем.

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом

Яйца очистите, натрите на крупной терке и посыпьте тунец сверху.

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом

Зелень мелко порежьте и присыпьте ровным слоем лаваш с тунцом и яйцами.

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом

Натрите сверху твердый сыр ровным слоем.

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом

Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет, заверните в пленку и приберите в холодильник на 3-4 часа.

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: