Лаваш с морковью по-корейски

Лаваш с морковью по-корейски

Описание приготовления:

Приготовить лаваш с морковью по-корейски можно буквально на скорую длань. Лаваш с начинкой сворачиваем в тугой рулет, нарезаем на порционные кусочки и сразу подаём к столу. Просто, сытно и очень вкусно! Сыр можно взять любой, придётся даже обычный плавленый сырок, а любителям поострее, рекомендую дополнительно добавить ещё пару зубчиков чеснока. И для праздников, и для будней — идеальный вариант закуски за нахоженные минуты!

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Лаваш (пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, Балкан, и Среднего Востока)
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш  — 2 Штуки
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Корейская морковь  — 150 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Зелень  — По вкусу

Число порций: 8

Калорийность

248 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Лаваш с морковью по-корейски»

Лаваш с морковью по-корейски

Подготовьте все ингредиенты.

Лаваш с морковью по-корейски

Лаваш смажьте майонезом, присыпьте тёртым сыром и любой свежей зеленью.

Лаваш с морковью по-корейски

Сверху накройте вторым лавашом и равномерно распределите корейскую морковь, немного оставляя пункт с одного края.

Лаваш с морковью по-корейски

Сверните лаваши в плотный рулет.

Лаваш с морковью по-корейски

Оставьте для пропитки на 20 минут, затем нарежьте и подавайте к столу.

Лаваш с морковью по-корейски

Лаваш с морковью по-корейски готов. Симпатичного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: