Канапе «Кораблик»

Канапе "Кораблик"

Описание приготовления:

Для приготовления канапе вы можете взять безотносительно любую колбасную нарезку и сыр, свежий огурчик заменить на малосольный или маринованный, а основу вырезать из тостового хлеба маленькой рюмкой.

Назначение: На торжественный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо: Закуски / Канапе

Состав / Ингредиенты:

  • Багет 50 Грамм (ювелирный)
  • Огурец 1 Штука (длинный)
  • Салями 6 Ломтиков (нарезка)
  • Сыр 6 Ломтиков (нарезка)
  • Морковь 1 Штука

Число порций 6

Калорийность

0 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Канапе "Кораблик"»

Канапе "Кораблик"

Подготовьте все необходимые ингредиенты (Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде). Огурец помойте и оботрите насухо. Колбасу и сыр берите только в нарезке.

Канапе "Кораблик"

Нарежьте тонкий багет слегка наискосок толщиной в сантиметр. При желании хлеб можно смазать творожным или сливочным влажном, в крайнем случае — майонезом.

Канапе "Кораблик"

Порежьте сыр как показано на фото, чтобы получился большой и маленький парус.

Канапе "Кораблик"

Возьмите любую шпажку, нанизайте на нее вначале маленький парус, потом большой и в конце ломтик колбасы, скрученный в трубочку.

Канапе "Кораблик"

Вставьте шпажку в ломтик хлеба с огурцом. При желании из морковки можно вырезать флажки и прицепить наверху мачты.

Канапе "Кораблик"

Проделайте все то же самое с остальными ингредиентами.

Канапе "Кораблик"

Очень симпатичные канапе "Кораблики", которые с удовольствием будут есть не лишь дети, но и взрослые готовы!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: