Брутальные бутерброды «Три огурца»

Брутальные бутерброды "Три огурца"

Описание приготовления:

Хлеб для бутербродов подойдет любой ржаной — Бородинский, Минский или Рижский, какой вяще любите. При желании вместе с майонезом можно добавить немного столового хрена или горчицы для пикантности, хорошо подходит острый соус, так, табаско.

Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / 23 февраля / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Огурец (обыкновенный, или Огурец посевной (лат)
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной2-3 Ломтиков
  • Огурец свежий50 Грамм
  • Огурец соленый1 Штука
  • Огурец маринованный1 Штука
  • Горошек травяной консервированный2 Ст. ложки
  • Майонез1 Ст. ложка
  • Лук белый1/2 Штуки
  • Чеснок1 Зубчик
  • Петрушка (веточка)1-2 Штук

Количество порций 4

Калорийность

77 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Сала

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Брутальные бутерброды "Три огурца"»

Брутальные бутерброды "Три огурца"

Подготовьте все ингредиенты.

Брутальные бутерброды "Три огурца"

Ломтики ржаного хлеба подсушите в сковороде-гриль до легких подпалин.

Брутальные бутерброды "Три огурца"

Свежий, соленый и маринованный огурец нарежьте тонким кубиком, переложите в глубокую мисочку.

Брутальные бутерброды "Три огурца"

Добавьте зеленый консервированный горошек, немного свежего молотого перца, заправьте майонезом. Для большей пикантности совместно с майонезом можно добавить немного столового хрена.

Брутальные бутерброды "Три огурца"

Остывшие ломтики хлеба щедро натрите крупным зубчиком чеснока.

Брутальные бутерброды "Три огурца"

Выложите на любой ломтик хлеба приготовленную из огурцов начинку, сверху посыпьте свежим сладким луком, нарезанным кольцами или полукольцами. Если будете использовать обыкновенный репчатый лук, тогда сбрызните его 6% уксусом, чтобы убрать горечь.

Брутальные бутерброды "Три огурца"

Украсьте бутерброды листиками свежей петрушки или укропа и можно подавать к столу. При подаче любой ломтик хлеба можно разрезать пополам. Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: