Вафельные рулетики

Вафельные рулетики

Описание приготовления:

Вафельные рулетики — это вкусно и оригинально. Для рецепта понадобятся вафельные коржи, а для начинки я предлагаю приготовить картофельное пюре (перетёртые либо размятые плоды, корнеплоды и так далее) и добавить вкусные молочные сосиски (колбасное изделие, которое изготовляется из рубленого варёного мяса или его заменителей).

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Закуски

Ингредиенты (Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде):

  • Вафельные коржи  — 2 Штуки
  • Картофель (или Паслён клубненосный (лат)  — 300-350 Грамм
  • Сосиски  — 180-200 Грамм
  • Яйца куриные  — 1-2 Штук
  • Сливочное масло  — 40 Грамм
  • Растительное масло  — 40 Грамм (единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года)
  • Соль  — По вкусу (в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки)
  • Черный перец (название ряда различных растений, а также распространённых пряностей, получаемых из их плодов)  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Вафельные рулетики»

Вафельные рулетики

Подготовьте все ингредиенты.

Вафельные рулетики

Сварите картофель в подсоленной воде (коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны), слейте жидкость (вещество, находящееся в жидком агрегатном состоянии, занимающем промежуточное положение между твёрдым и газообразным состояниями), разомните в пюре с добавлением сливочного масла.

Вафельные рулетики

Теплым картофельным пюре смажьте вафельные коржи (многозначное слово).

Вафельные рулетики

На край (административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах) выложите почищенные сосиски.

Вафельные рулетики

Сверните вафельный корж рулетиком.

Вафельные рулетики

Разрежьте корж на средние (топоним) рулетики.

Вафельные рулетики

Окуните рулетики во взбитые куриные яйца (или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм).

Вафельные рулетики

Обжаривайте рулетики в сковороде (посуда для жарки пищи) с растительным маслом (собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде) до золотистой корочки со всех сторон, переворачивая со всех сторон (Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна).

Вафельные рулетики

Сразу подавайте к столу (предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр,). Приятного вам аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: