«Свинки в одеяле»

"Свинки в одеяле"

Описание приготовления:

Приготовить "свинок в одеяле" очень просто. Рецепт выручит в любой ситуации. Можно подать закуску на завтрак, в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на пикник или на работу. Румяные сосиски, завернутые в аппетитное "одеяло (постельная принадлежность для покрывания тела)" из хрустящего теста, придутся всем по вкусу. Англичане подают это блюдо к Рождеству, а американцы не ограничиваются лишь праздничными днями и часто включают эту закуску (еда, которая подаётся перед основным блюдом, либо в качестве самостоятельной лёгкой трапезы) в свое повседневное меню. "Свинки в одеяле" встречаются и в других странах (территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко), и каждая страна немного модернизировала этот рецепт (письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться) по-своему. В Англии часто в начинку добавляют бекон, а в других странах это могут быть различные сыры, соусы или приправы. Сегодня самый простой, но не менее вкусный вариант. Понравится и детям, и взрослым! Непременно попробуйте!

Назначение: На завтрак (первый дневной приём пищи, как правило — в период от рассвета до полудня) / Для детей (в основном значении, человек в период детства) / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Закуски / Блюда в тесте (или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней) / Блюда (многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища) с начинкой
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 250 Грамм (единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года) (у меня бездрожжевое)
  • Сосиски  — 300 Грамм
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка (столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой))
  • Желток (дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц)  — 1 Штука
  • Кунжут  — 1/2 Ст. ложки

Количество (категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства) порций (количество какого-либо вида пищи, рассчитанное на разовый приём для одного человека): 12

Как приготовить «"Свинки в одеяле"»

"Свинки в одеяле"

Подготовьте все ингредиенты (Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде). Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.

"Свинки в одеяле"

Если у вас сосиски крупные как у меня (фамилия), то разрежьте их пополам.

"Свинки в одеяле"

Тесто раскатайте в форме (может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии) прямоугольника (четырёхугольник, у которого все углы прямые (равны 90 градусам)), толщиной (физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий) 2-3 мм. Разрежьте тесто на полоски такой ширины, чтобы они получились немного уже, чем сами сосиски (колбасное изделие, которое изготовляется из рубленого варёного мяса или его заменителей).

"Свинки в одеяле"

Затем каждую полоску теста разрежьте пополам и смажьте кетчупом (соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус, сахар и специи (соль, красный и чёрный перец и многие другие)) или горчицей.

"Свинки в одеяле"

На основание каждой полоски выложите сосиски.

"Свинки в одеяле"

Сверните тесто (полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,) с сосиской в рулет, а место шва защипните.

"Свинки в одеяле"

Выложите заготовки (заготовках в Википедии смотрите страницу Википедия:Заготовка статьиЗаготовка: Заготовка (запас) — изготовление продовольственных запасов (например см. Хлебозаготовки в СССР)) швом (место соединения, скрепления чего-нибудь; также может означать: Швейный шов — в шитье и вышивании, последовательный ряд стежков на материале толщиной в один или несколько слоёв) вниз на противень, застеленный пергаментом. Пекарскую бумагу можно смазать предварительно маслом. Смажьте верх теста желтком и посыпьте кунжутом (или Сезам (лат). Запекайте в духовке (плита — нагревательный прибор для приготовления пищи) при температуре (физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел) 180 градусов (от лат. gradus, «шаг») около 20 минут (внесистемная единица измерения времени). Верх (деревня в Череповецком районе Вологодской области на реке Кисовка) должен подрумяниться.

"Свинки в одеяле"

Свинки (Свинка — болезнь, эпидемический паротит) в одеяле готовы. Приятного аппетита (ощущение, связанное с потребностью в пище, а также физиологический механизм, регулирующий поступление в организм пищевых веществ)!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: