Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощные пирожные. Из овощей (кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных) можно использовать зеленый молодой горошек, цукини и морковь. Вместо тофу паштета можно взять творожный несладкий сыр.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо (многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища): Выпечка / Закуски
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Мука нутовая — 125 Грамм (единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года)
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных (заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции, также, возможно, — с самообслуживанием) ложки (столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой))
- Вода — 200 Миллилитров
- Кукуруза консервированная — 100 Грамм
- Перец болгарский — 1/2 Штуки
- Лук красный — 1/2 Штуки
- Зелень (свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд) — 1/4 Пучка (укроп (монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные), петрушка (многозначный термин, также фамилия и топоним), зеленый лук)
- Тофу паштет (это фарш из дичи, мяса, печени, яиц, грибов, трюфелей и пр., приготовленный особым образом) — 150-200 Грамм
Количество (категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства) порций: 6
Как приготовить «Овощные пирожные (кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с кремовой начинкой)»
Подготовьте все ингредиенты (Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде).
Красный (может означать: Красный цвет — область цветов в длинноволновой части видимого спектра, соответствует минимальной частоте электромагнитного поля, воспринимаемой человеческим глазом) лук и болгарский перец (название ряда различных растений, а также распространённых пряностей, получаемых из их плодов) нарежьте на мелкие кубики, зелень мелко порубите.
Смешайте в миске все сухие ингредиенты.
Добавьте воду (коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны), перемешайте тесто, чтобы не оставалось комочков.
Добавьте все овощи и зелень. Перемешайте.
Выложите тесто (полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,) в формочку для кексов. Выпекайте 35-40 минут в заранее разогретой до 175 градусов духовке.
Остудите кексы (кондитерское изделие, выпекаемое из масляного бисквитного или дрожжевого теста), разрежьте пополам и заполните тофу паштетом. Накройте второй половинкой (имя собственное, выступает в виде топонимов и фамилий).
Овощные пирожные готовы, приятного вам аппетита (ощущение, связанное с потребностью в пище, а также физиологический механизм, регулирующий поступление в организм пищевых веществ)!
Источник