Овощные пирожные

Овощные пирожные

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощные пирожные. Из овощей (кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных) можно использовать зеленый молодой горошек, цукини и морковь. Вместо тофу паштета можно взять творожный несладкий сыр.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо (многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища): Выпечка / Закуски
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Мука нутовая  — 125 Грамм (единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года)
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
  • Чесночный порошок  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных (заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции, также, возможно, — с самообслуживанием) ложки (столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой))
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Кукуруза консервированная  — 100 Грамм
  • Перец болгарский  — 1/2 Штуки
  • Лук красный  — 1/2 Штуки
  • Зелень (свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд)  — 1/4 Пучка (укроп (монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные), петрушка (многозначный термин, также фамилия и топоним), зеленый лук)
  • Тофу паштет (это фарш из дичи, мяса, печени, яиц, грибов, трюфелей и пр., приготовленный особым образом)  — 150-200 Грамм

Количество (категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства) порций: 6

Как приготовить «Овощные пирожные (кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с кремовой начинкой

Овощные пирожные

Подготовьте все ингредиенты (Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде).

Овощные пирожные

Красный (может означать: Красный цвет — область цветов в длинноволновой части видимого спектра, соответствует минимальной частоте электромагнитного поля, воспринимаемой человеческим глазом) лук и болгарский перец (название ряда различных растений, а также распространённых пряностей, получаемых из их плодов) нарежьте на мелкие кубики, зелень мелко порубите.

Овощные пирожные

Смешайте в миске все сухие ингредиенты.

Овощные пирожные

Добавьте воду (коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны), перемешайте тесто, чтобы не оставалось комочков.

Овощные пирожные

Добавьте все овощи и зелень. Перемешайте.

Овощные пирожные

Выложите тесто (полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,) в формочку для кексов. Выпекайте 35-40 минут в заранее разогретой до 175 градусов духовке.

Овощные пирожные

Остудите кексы (кондитерское изделие, выпекаемое из масляного бисквитного или дрожжевого теста), разрежьте пополам и заполните тофу паштетом. Накройте второй половинкой (имя собственное, выступает в виде топонимов и фамилий).

Овощные пирожные

Овощные пирожные готовы, приятного вам аппетита (ощущение, связанное с потребностью в пище, а также физиологический механизм, регулирующий поступление в организм пищевых веществ)!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: