Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Описание приготовления:

Для приготовления начинки можно использовать заледенённые или незамороженные крабовые палочки. При желании, если любите, в начинку можно добавить немного чеснока для вкуса и аромата, он отлично дополнит состав ингредиентов.

Направление: На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Крабовые палочки
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина 100 Грамм (нарезка)
  • Сыр плавленый 100 Грамм
  • Крабовые палочки 50 Грамм
  • Яйцo 1 Штука
  • Майонез 1,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Укроп 2-3 Штук

Число порций 7

Калорийность

192 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулетики из ветчины с крабовыми палочками»

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Подготовьте ингредиенты. Яйцо заблаговременно отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде. Крабовые палочки не размораживайте, их проще натереть на терке в подмороженном виде.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Почистите крабовые палочки от целлофановой пленки, натрите на крупной или тонкой терке в глубокую миску.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Яйцо почистите от скорлупы, снимите фольгу с сырка, тоже натрите их на крупной терке.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Помойте и обсушите веточки укропа, порубите неглубоко, всыпьте к остальным ингредиентам. Все ингредиенты слегка посолите, поперчите по вкусу, заправьте любимым майонезом.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Ложкой или вилкой перемешайте начинку, она должна быть клейкой и вязкой.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Зрительно поделите начинку на то количество порций, сколько у вас ломтиков ветчины. Выложите ветчину на ровную поверхность, на каждый ломтик положите начинку, заверните кромки, скрепите шпажкой.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками (объёмный (физический) или плоский (нарисованный) объект удлинённой (по одному из измерений) формы, сравнительно небольшого размера, преимущественно круглый в разрезе) готовы! Перед подачей можно отправить их на время в холодильник, в холодном виде они еще лакомее.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: