Морковка для похудения

Морковка для похудения

Описание (композиционная форма, которую используют в литературоведении и лингвистике для подробной характеристики предметов или явлений) приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковку (неоднозначный термин: Морковка — морковь посевная) для похудения (преднамеренное или непреднамеренное снижение массы тела живого организма). Вместо свежей зелени можно добавить сушеные итальянские травы. Если используете молодую морковь, ее можно просто хорошо помыть жесткой губкой и не очищать от кожуры. Пусть вас не смущает наличие масла в рецепте (письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться), его там совсем немного, и оно необходимо для усвоения витамина A из моркови (посевная (лат). Подавать такую морковь можно и как закуску, и как гарнир (дополнительные компоненты к основной части блюда, предназначенные для его украшения, увеличения питательной и вкусовой ценности) к основному блюду (многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища).

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Морковь
Блюдо: Закуски (еда, которая подаётся перед основным блюдом, либо в качестве самостоятельной лёгкой трапезы) / Гарниры
Диета: Диетическое питание (поглощение веществ и энергии, необходимых для поддержания жизни и здоровья живого организма) / Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения

Ингредиенты (Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде):

  • Морковь  — 3-4 Штук (маленького размера)
  • Масло оливковое  — 1 Чайная ложка
  • Соль (соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт) морская  — По вкусу
  • Черный (Чёрный цвет — ахроматический цвет, отсутствие светового потока от объекта) молотый перец (название ряда различных растений, а также распространённых пряностей, получаемых из их плодов)  — По вкусу
  • Розмарин (род многолетних вечнозелёных кустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae))  — 1 Штука (веточка (деревня в Городецком сельсовете Рогачёвского района Гомельской области Беларуси))
  • Тимьян  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Морковка для похудения»

Морковка для похудения

Подготовьте все ингредиенты.

Морковка для похудения

Морковь помойте, очистите от кожуры (перикарпий (лат. pericárpium) — часть плода семенных растений). Разрежьте вдоль пополам.

Морковка для похудения

Чеснок пропустите через пресс.

Морковка для похудения

Полейте оливковым маслом (собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде) морковь, добавьте тертый чеснок (многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые). Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу (в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки).

Морковка для похудения

Выложите морковь на противень. Добавьте веточки розмарина и тимьяна (также чабрец и чебрец (лат). Запекайте в разогретой до 185 градусов духовке 35-45 минут.

Морковка для похудения

Морковка для похудения готова, приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: