Креветки в панировке на сковороде

Креветки в панировке на сковороде

Описание приготовления:

Размышляю, что многие из нас хоть раз заказывали такие креветки в ресторане. Если вы попробуете приготовить их хотя бы раз в домашних условиях, то уже никогда не будете покупать готовые. Вытекайте советам в рецепте и у вас получится потрясающая закуска из креветок!

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки
Блюдо: Закуски / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Креветки тигровые  — 300 Грамм (хвосты)
  • Мучение пшеничная  — 3 Ст. ложки
  • Сухари панировочные  — 4-5 Ст. ложек
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Число порций: 1-2

Как приготовить «Креветки в панировке на сковороде»

Креветки в панировке на сковороде

Подготовьте все ингредиенты. Креветочные хвосты разморозьте заранее.

Креветки в панировке на сковороде

Почистите хвосты от панциря, удалите кишечник. Посолите креветки, поперчите, сбрызните соевым соусом.

Креветки в панировке на сковороде

Обваляйте все хвосты в мучению.

Креветки в панировке на сковороде

Обмакните во взбитое яйцо.

Креветки в панировке на сковороде

И тщательно запанируйте в сухарях.

Креветки в панировке на сковороде

Обжарьте креветки (или настоящие креветки (лат) в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла около минуты с любой стороны.

Креветки в панировке на сковороде

Выложите обжаренные креветки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Креветки в панировке на сковороде

Креветки получаются сочными внутри, с очень лакомой хрустящей панировкой.

Креветки в панировке на сковороде

Креветки в панировке на сковороде готовы! Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: