Колбаса из языка

Колбаса из языка

Описание приготовления:

Благоуханная и красочная колбаса из языка понравится и взрослым, и детям без исключения. Она вкусна и в горячем, и в холодном виде. Такой продукт легко можно взять с собой в поездку, на труд или на пикник. Можно заморозить в виде полуфабриката в морозильной камере.

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык (сложная знаковая система, естественно или искусственно созданная и соотносящая понятийное содержание и типовое звучание (написание)) / Свиной стиль
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Язык свиной  — 1 Штука (крупный)
  • Свинина  — 400 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черноволосый молотый  — 1/4 Чайных ложки
  • Кишки свиные очищенные  — 1 Штука (1,5 метра)

Число порций: 3-4

Как приготовить «Колбаса из языка»

Колбаса из языка

Подготовьте указанные ингредиенты. Используйте крупный свиной язык или несколько мелких и обязательно мясо с засаленными прослойками.

Колбаса из языка

Выложите мясные части и язык в чашу мультиварки и залейте горячей водой. Отварите в течение 1,5 часов на режиме "Варка" или же в обыкновенной кастрюле на умеренном нагреве.

Колбаса из языка

Аккуратно извлеките отварные язык и мясо из бульона. Язык очистите от кожицы, пока он теплый. Разберите дланями на части, удаляя лишнее.

Колбаса из языка

Прокрутите все через мясорубку, установив в технику решетку с крупными ячейками.

Колбаса из языка

Всыпьте соль и молотый черный перец. Очистите и спрессуйте чесночные зубчики. По жажде можете добавить немного других специй и пряностей. Влейте 2-3 ст.л. бульона в котором варилось мясо. Все тщательно перемешайте.

Колбаса из языка

Промойте очищенную свиную череву, завяжите ее крышка узлом. Набейте череву приготовленным фаршем, пробивая пузырьки воздуха с помощью иголки. Завяжите второй конец черевы после того, как набьете ее целиком.

Колбаса из языка

Обжарьте колбасу на сковороде в растительном масле 3-5 минут с обеих сторон либо запеките ее 10-15 минут в духовке.

Колбаса из языка

Нарежьте колбасу порционными кусочками и подайте к столу с различными соусами, сметаной и т.д.

Ключ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: