В советское время такой салат только и готовили на каждый день!

 В советское время такой салат только и готовили на каждый день!

Всем большой привет (жест, слово, словосочетание, письменное послание (и их совмещение) или иной ритуал для вступления в контакт человека (группы людей) с другим человеком (с группой людей))! Сегодня готовлю салат (Салат (лат) по рецепту (письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться) моей мамы…такой салат в советское время только и готовила и на каждый день и на праздничный стол, считался простым, но вкусным. Кстати небольшой секрет оказывается в рафинированном масле, он придает очень приятный аромат салату и он становится вкуснее.

 В советское время такой салат только и готовили на каждый день!

РЕЦЕПТ:

Отварной картофель (или Паслён клубненосный (лат) — 3 шт.

Отварное куриное филе (древнеегипетском храме см. ФилыФиле или филей (фр. filet) собственно значит «ниточка») — 250 гр.

Зеленый горошек — 1 банка

Лук — 1 шт.

Зелень по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук 1 шт. нарезаю четверть полукольцами

Буду мариновать (0,5 ч.л. соли +сахар 0,5 ч.л. + уксус 1,5 ст.л. + вода 1 стакан холодной воды (коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны), перемешаю)

 В советское время такой салат только и готовили на каждый день!

Отварной картофель 3 шт. (варила в мундире (военная или гражданская форменная парадная верхняя одежда с золотым или серебряным шитьём)) нарезаю кубиками (Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр))

Добавляю растительное масло (здесь очень важно добавить масло (собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде) с запахом (специфическое ощущение присутствия в воздухе летучих пахучих веществ (ЛАВ), обнаруживаемых химическими рецепторами обоняния, расположенными в носовой полости животных и людей), что придаст аромат (приятный запах) салату и он станет более вкусным)

 В советское время такой салат только и готовили на каждый день!

Отварную куриное филе 250 гр. нарезаю кубиками (можно заменить на колбасу (пищевой продукт; классообразующий тип колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке))

 В советское время такой салат только и готовили на каждый день!

Выкладываю в чашу

 В советское время такой салат только и готовили на каждый день!

Добавляю зеленый горошек (или вика (лат) 1 банку (сосуд, как правило, цилиндрической формы с широким отверстием вверху, в отличие от бутылки, с достаточно короткой и широкой горловиной либо вообще без горловины, с крышкой, предназначенное для) (по желанию (или вожделение, — средняя степень воли, между простым органическим хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой) можно заменить на кукурузу)

 В советское время такой салат только и готовили на каждый день!

Добавляю растительное масло 2 — 3 ст.л.

Перемешиваю

 В советское время такой салат только и готовили на каждый день!

Салат хоть и простой, но вкусный! Попробуйте приготовить…

 В советское время такой салат только и готовили на каждый день!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: