Описание (композиционная форма, которую используют в литературоведении и лингвистике для подробной характеристики предметов или явлений) приготовления:
Приготовьте в духовке вкуснейшие польские бутерброды, несколько минут и закуска (еда, которая подаётся перед основным блюдом, либо в качестве самостоятельной лёгкой трапезы) готова. Обжарьте грибы с луком — это будет начинка для бутербродов. Также понадобится твердый сыр. Сыр с грибами (разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов) отлично сочетается и закуска получится просто отменной!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны / Батон
Блюдо: Бутерброды / Закуски
География кухни: Польская / Европейская
Ингредиенты (Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде):
- Багет (гладкая или профилированная планка для изготовления рам и карнизов к картинам, произведениям графики, фотографиям, зеркалам, а также в строительстве) — 150 Грамм (единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года)
- Шампиньоны (род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат) — 100 Грамм
- Лук репчатый — 40 Грамм
- Сыр — 60 Грамм (твердый)
- Растительное масло — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Польские бутерброды»
Подготовьте все ингредиенты.
Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.
Нарежьте четверть кольцами репчатый лук.
Обжаривайте грибы с луком 5-6 минут, добавьте специи по вкусу (в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки).
Разрежьте багет вдоль на две равные части, удалите мякиш (мякиш или просто мякиш — внутренняя часть хлеба, менее прожаренная, чем корка вокруг) изнутри.
Наполните багет грибной начинкой.
Натрите на терке твердый сыр, сорт (группа культурных растений, полученная в результате селекции в рамках низшего из известных ботанических таксонов и обладающая определённым набором характеристик (полезных или декоративных), который) берите любой (Люба — имя; Люба — село, Воеводина, Сербия).
Присыпьте бутерброды тертым сыром (пищевой продукт в виде твёрдой или полутвёрдой массы, получаемый в процессе сыроделия из заквашиваемого особым способом молока) и выложите на противень (тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания)).
Запекайте бутерброды 10-12 минут (внесистемная единица измерения времени) в духовке (плита — нагревательный прибор для приготовления пищи) при температуре (физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел) 220 градусов (от лат. gradus, «шаг»). Сыр должен расплавиться.
Горячие польские бутерброды подавайте к столу (предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр,). При желании дополните бутерброды (закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты) кетчупом. Приятного вам аппетита!
Источник