Описание приготовления:
Таким сочным блюдом можно угостить друзей или родных, собирая всех на посиделки. Рассчитывайте по 1 шайбе (Шайба — кольцевая деталь крепежа, подкладываемая под гайку или головку болта) сыра на 1 порцию. Поэтому умножайте количество шайб на количество (категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства) человек, чтобы каждому хватило вкусной закуски.
Назначение: На праздничный стол (предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр,)
Основной ингредиент (Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде): Фрукты (сочный съедобный плод растения) / Персик (мягкий, сочный мясистый фрукт, плод персикового дерева) / Молочные продукты / Сыр
Блюдо (многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища): Закуски (еда, которая подаётся перед основным блюдом, либо в качестве самостоятельной лёгкой трапезы)
Ингредиенты:
- Камамбер — 1 Штука (120 грамм)
- Персики — 3-4 Штук
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Итальянские травы (растения, также травы, — жизненная форма высших растений с недолго живущими надземными побегами) — 2 Щепотки
Количество порций (количество какого-либо вида пищи, рассчитанное на разовый приём для одного человека): 1-2
Как приготовить «Камамбер (сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемый из коровьего молока) с персиками в духовке»
Подготовьте указанные ингредиенты.
Снимите с сыра фольгу и упаковку, выложите его в форму для запекания. Персики тщательно промойте в воде (коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны), удаляя ворсистый слой (Слой в математике — прообраз элемента базы расслоения). Располовиньте каждый фрукт, удалите косточки (покрытое деревянистой оболочкой ядро в некоторых плодах) и выложите половинки в форму (может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии) около сыра (пищевой продукт в виде твёрдой или полутвёрдой массы, получаемый в процессе сыроделия из заквашиваемого особым способом молока).
Нарежьте сыр сверху несколькими линиями вдоль и поперек, не дорезая до дна и боков (фамилия и топоним: Известна с XVII века как дворянская фамилия Курской губернии). Посолите, поперчите все содержимое формы и присыпьте измельченными сушеными итальянскими травами.
Разогрейте духовку (плита — нагревательный прибор для приготовления пищи) до 180 градусов и поместите в нее форму на 10-15 минут до расплавления сыра и подрумянивания персиков.
Подайте блюдо к столу прямо в форме, пока сыр еще тянется!
Источник