Фаршированный перец в беконе

Фаршированный перец в беконе

Описание приготовления:

Для начинки перца используем творожный сыр и травы. Запекать перец будем в духовке. Подавать такой перец к столу лучше в теплом виде, вы будете в восторге от результата. К перцу можно подать свежие овощи, зелень, печеный картофель.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Болгарский перец / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Перец  — 3 Штуки
  • Творожный сыр  — 180 Грамм
  • Бекон  — 80 Грамм
  • Сухие травы  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Фаршированный перец в беконе»

Фаршированный перец в беконе

Подготовьте ингредиенты.

Фаршированный перец в беконе

Творожный сыр приправьте травами, добавьте соль и перец, перемешайте.

Фаршированный перец в беконе

Наполните перцы приготовленной сырной начинкой.

Фаршированный перец в беконе

Оберните каждый перец в бекон. Духовку прогрейте до 180 градусов. Запекайте перец 20 минут.

Фаршированный перец в беконе

Спустя время фаршированный перец в беконе готов к подаче.

Фаршированный перец в беконе

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: