Быстрая засолка кабачков в пакете

Быстрая засолка кабачков в пакете

Описание приготовления:

Засолите вкусные, хрустящие кабачки в пакете (упаковка для чего-либо, обычно из бумаги, пластика, или ткани Бумажный пакет Полиэтиленовый пакет Пакет-саше — герметичный пакет) — они будут вкуснее огурцов! Немного специй и зелени и закуска (еда, которая подаётся перед основным блюдом, либо в качестве самостоятельной лёгкой трапезы) готова! За короткое время овощи (кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных) просолятся и будут пикантными. Подавайте с любым гарниром.

Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски

Ингредиенты (Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде):

  • Кабачки  — 250 Грамм
  • Яблочный уксус (или оцет (от праслав. *ocьtъ) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого) 6%  — 20 Грамм
  • Чеснок (многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые)  — 2 Зубчика
  • Растительное масло  — 50 Грамм
  • Петрушка (многозначный термин, также фамилия и топоним)  — 5 Грамм
  • Соль (соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт)  — 7 Грамм (единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года)
  • Черный перец молотый  — 3 Грамма

Количество порций (количество какого-либо вида пищи, рассчитанное на разовый приём для одного человека): 2-3

Как приготовить «Быстрая засолка кабачков в пакете»

Быстрая засолка кабачков в пакете

Подготовьте все ингредиенты.

Быстрая засолка кабачков в пакете

Кабачки (кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей) нарежьте тонкими полукольцами (общеалгебраическая структура, похожая на кольцо, но без требования существования противоположного по сложению элемента), так они быстрее просолятся.

Быстрая засолка кабачков в пакете

Выложите кабачки в пакет, всыпьте соль и черный (Чёрный цвет — ахроматический цвет, отсутствие светового потока от объекта) перец (название ряда различных растений, а также распространённых пряностей, получаемых из их плодов).

Быстрая засолка кабачков в пакете

Выдавите к кабачкам чеснок.

Быстрая засолка кабачков в пакете

Всыпьте мелко нарезанную петрушку.

Быстрая засолка кабачков в пакете

Влейте масло (собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде) и яблочный уксус.

Быстрая засолка кабачков в пакете

Плотно завяжите пакет, и хорошо перемешайте кабачки. Оставьте пакет в холодильнике на 1 час, пусть просолятся.

Быстрая засолка кабачков в пакете

Готовую закуску подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: