Описание приготовления:
Засолите вкусные, хрустящие кабачки в пакете (упаковка для чего-либо, обычно из бумаги, пластика, или ткани Бумажный пакет Полиэтиленовый пакет Пакет-саше — герметичный пакет) — они будут вкуснее огурцов! Немного специй и зелени и закуска (еда, которая подаётся перед основным блюдом, либо в качестве самостоятельной лёгкой трапезы) готова! За короткое время овощи (кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных) просолятся и будут пикантными. Подавайте с любым гарниром.
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски
Ингредиенты (Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде):
- Кабачки — 250 Грамм
- Яблочный уксус (или оцет (от праслав. *ocьtъ) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого) 6% — 20 Грамм
- Чеснок (многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые) — 2 Зубчика
- Растительное масло — 50 Грамм
- Петрушка (многозначный термин, также фамилия и топоним) — 5 Грамм
- Соль (соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт) — 7 Грамм (единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года)
- Черный перец молотый — 3 Грамма
Количество порций (количество какого-либо вида пищи, рассчитанное на разовый приём для одного человека): 2-3
Как приготовить «Быстрая засолка кабачков в пакете»
Подготовьте все ингредиенты.
Кабачки (кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей) нарежьте тонкими полукольцами (общеалгебраическая структура, похожая на кольцо, но без требования существования противоположного по сложению элемента), так они быстрее просолятся.
Выложите кабачки в пакет, всыпьте соль и черный (Чёрный цвет — ахроматический цвет, отсутствие светового потока от объекта) перец (название ряда различных растений, а также распространённых пряностей, получаемых из их плодов).
Выдавите к кабачкам чеснок.
Всыпьте мелко нарезанную петрушку.
Влейте масло (собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде) и яблочный уксус.
Плотно завяжите пакет, и хорошо перемешайте кабачки. Оставьте пакет в холодильнике на 1 час, пусть просолятся.
Готовую закуску подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник