Бургеры на электрогриле

Бургеры на электрогриле

Описание (композиционная форма, которую используют в литературоведении и лингвистике для подробной характеристики предметов или явлений) приготовления:

Бургеры приготовленные на электрогриле приобретают румяные красочные подпалины. Они отлично прожариваются за несколько минут, поэтому вы можете сразу же их собирать и угощать своих родных, друзей. Соусы выбирайте по своему вкусу (в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки).

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Закуски / Бургеры (многозначный термин, в том числе фамилия (нем)

Ингредиенты:

  • Фарш (измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд) говяжий  — 400 Грамм
  • Лук красный  — 1 Штука (или репчатый)
  • Помидор (или помидóр (лат)  — 2 Штуки
  • Булочка для бургера  — 1-2 Штук
  • Сыр тостовый  — 1-2 Штук
  • Кетчуп  — 1,5 Ст. ложки
  • Огурцы маринованные  — 30 Грамм (единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года)
  • Горчица зерновая  — 1/2 Чайных ложки (столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой)) (по желанию)

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Бургеры на электрогриле»

Бургеры на электрогриле

Подготовьте указанные ингредиенты (Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде). Говяжий фарш приобретите в магазине или приготовьте сами из качественной говядины и кусочка свиного сала.

Бургеры на электрогриле

Фарш посолите и поперчите, тщательно вымешайте и сформируйте округлые заготовки для котлет.

Бургеры на электрогриле

Электрогриль (электрический гриль — гриль, служащий для приготовления еды и в последнее время всё более широко применяемый в быту) разогрейте и смажьте его панели растительным маслом (собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде). Выложите на них котлеты и булочки, разрезанные пополам.

Бургеры на электрогриле

Обжарьте примерно 2-3 минуты (внесистемная единица измерения времени) до румяных подпалин. Затем булочки снимите с панелей (элемент различных конструкций, имеющий плоскую форму), а котлеты дожарьте еще 1 минуту, выключив технику (название профессии по Общероссийскому классификатору профессий, должностей и тарифных разрядов (ОКПДТР), связанной с использованием всевозможной техники). Панели останутся горячими (озеро на острове Кунашир в северо-восточной части кальдеры вулкана Головнина) и котлеты поджарятся.

Бургеры на электрогриле

Низ каждой булочки смажьте кетчупом (соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус, сахар и специи (соль, красный и чёрный перец и многие другие)) или любым другим соусом (жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру) по вашему вкусу.

Бургеры на электрогриле

Промойте листья (в ботанике наружный орган растения, основными функциями которого является фотосинтез, газообмен и транспирация) салата (Салат (лат) и выложите на соус, промойте помидоры и нарежьте их колечками, вырезая сердцевинки. Очистите лук, промойте и нарежьте кружочками. Выложите нарезки томатов (или помидóр (лат) и лука (имя, фамилия, топоним) на бургер.

Бургеры на электрогриле

Добавьте горячую котлету (в первоначальном значении: кусок мяса, приготовленный на кости) из говяжьего фарша.

Бургеры на электрогриле

Накройте ее тостовым сыром (пищевой продукт в виде твёрдой или полутвёрдой массы, получаемый в процессе сыроделия из заквашиваемого особым способом молока) и выложите на него маринованные огурцы (обыкновенный, или Огурец посевной (лат).

Бургеры на электрогриле

Накройте бургер верхушкой булочки (булка — булочное изделие) и закрепите деревянной шпажкой. Подайте к столу (предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр,) горячим.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: