Бургер «Зубастый монстр»

Бургер "Зубастый монстр"

Описание приготовления:

Фарш для приготовления котлет (в первоначальном значении: кусок мяса, приготовленный на кости) лучше брать куриный, тогда они приготовятся в разы быстрее свиных или говяжьих. При желании (или вожделение, — средняя степень воли, между простым хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой) можно добавить маринованные репчатый лук и огурцы, ломтики свежего помидора, салат латук и все, что вы любите в бургерах из начинки.

Назначение: На праздничный стол (предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр,) / Хэллоуин
Основной ингредиент: Птица / Курица (или домашняя курица (вид лат)
Блюдо: Закуски / Бургеры
География кухни: Американская

Ингредиенты (Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде):

  • Куриный фарш  — 300 Грамм
  • Булки (Булка — булочное изделие) для бургеров  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 30 Грамм (единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года)
  • Огурец свежий  — 15 Грамм
  • Сыр тостовый  — 2 Штуки
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки
  • Оливки (европейская, или Маслина культурная, или Маслина европейская, или Оливковое дерево (лат)  — 4 Штуки
  • Приправа для курицы  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка (столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой))
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Бургер "Зубастый монстр"»

Бургер "Зубастый монстр"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Бургер "Зубастый монстр"

Переложите фарш из куриного филе в глубокую миску, всыпьте соль (соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт) и перец (название ряда различных растений, а также распространённых пряностей, получаемых из их плодов) по вкусу (в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки), а также приправу (добавки к пище, а также приправы, пряности, специи — химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и) для птицы (группа теплокровных яйцекладущих позвоночных животных, традиционно рассматриваемая в ранге отдельного класса).

Бургер "Зубастый монстр"

Вбейте куриное яйцо, добавьте нарубленный мелко репчатый лук.

Бургер "Зубастый монстр"

Вымесите фарш (измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд) до однородности, оставьте минут на 10, чтобы все вкусы смешались.

Бургер "Зубастый монстр"

Мокрыми руками сформируйте котлеты одинакового диаметра с булочками, жарьте их на умеренном огне (интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии) минуты (внесистемная единица измерения времени) по 3-4 с каждой стороны (Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна), зависит от толщины (физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий) заготовки (Заготовка (запас) — изготовление продовольственных запасов (например см. Хлебозаготовки в СССР)).

Бургер "Зубастый монстр"

Разрежьте булки на две одинаковые половины, слегка смажьте нижнюю часть (Часть — собственное подмножество; доля чего-либо) любимым кетчупом (соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус, сахар и специи (соль, красный и чёрный перец и многие другие)). При желании булочки (булка — булочное изделие) можно слегка поджарить внутри.

Бургер "Зубастый монстр"

Выложите на булку куриную котлету, на нее — тонкий ломтик огурца в виде языка (сложная знаковая система, естественно или искусственно созданная и соотносящая понятийное содержание и типовое звучание (написание)).

Бургер "Зубастый монстр"

С одной стороны тостового сыра вырежьте "зубы (может означать: Зуб (биология) — образования, служащие для первичной механической обработки пищи)" монстра. Фаршированные паприкой оливки нужно нанизать на зубочистки.

Бургер "Зубастый монстр"

Сверху на котлету выложите ломтик тостового сыра (пищевой продукт в виде твёрдой или полутвёрдой массы, получаемый в процессе сыроделия из заквашиваемого особым способом молока), полейте его кетчупом, как показано на фото.

Бургер "Зубастый монстр"

Накройте бургер второй половиной (то же, что одна вторая (½) — доля, дробь) булочки, воткните "глаза" из оливок, а из остатков () огурца (обыкновенный, или Огурец посевной (лат) вырежьте "ушки".

Бургер "Зубастый монстр"

Разложите готовые бургеры (многозначный термин, в том числе фамилия (нем) по порционным блюдцам (небольшое столовое блюдо, тарелочка с приподнятыми краями, на которую ставят чашку, стакан и другое) и можно подавать к столу.

Бургер "Зубастый монстр"

Необычные, смешные и очень вкусные бургеры "Зубастые монстры (чудище, монстр — фантастическое существо огромных размеров и/или необыкновенного строения)" готовы. Веселого Хеллоуина!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: