Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Описание приготовления:

При сочетании авокадо и крабовых палочек (объёмный (физический) или плоский (нарисованный) объект удлинённой (по одному из измерений) формы, сравнительно небольшого размера, преимущественно круглый в разрезе) получается очень нежный вкус, свежести и сочности добавим огурцом и помидором (или помидóр (лат). Немного ароматного масла используем для заправки. Ломтики батона (распространённый вид булочных изделий наряду с плетёными изделиями, булками, сайками и булочной мелочью) поджарим немного или подсушим в духовке. Подавать брускетты можно к чаю.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо / Крабовые палочки
Блюдо: Закуски / Брускетта

Ингредиенты:

  • Батон или багет  — 3-4 Ломтиков
  • Палочки крабовые  — 70 Грамм
  • Авокадо (или Персея американская (лат)  — 1/2 Штуки
  • Масло (собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде) растительное  — 1 Ст. ложка
  • Помидор  — 1 Штука
  • Огурцы (обыкновенный, или Огурец посевной (лат)  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу (в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки)
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Брускетты () — традиционное центральноитальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и в других регионах); в наше время — закуска-антипасто перед основными приемами блюд) с крабовыми палочками и авокадо»

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Подготовьте ингредиенты (Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде).

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и переложите в миску (глубокая посуда в виде маленького таза или глубокого блюда).

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Авокадо почистите и нарежьте небольшими кубиками (Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр)). Добавьте авокадо к палочкам.

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Огурчик (обыкновенный, или Огурец посевной (лат) и помидор сполосните, просушите и мелко нарежьте, добавьте в миску.

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Заправьте все солью (соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт), перцем (название ряда различных растений, а также распространённых пряностей, получаемых из их плодов), маслом и перемешайте.

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Ломтики батона поджарьте на сковороде (посуда для жарки пищи).

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Выложите на батон приготовленную смесь (Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела) из авокадо и подавайте к столу (предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр,).

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: